20. El Edenismo

8 de sep. de 2022 · 44m 59s
Descripción

Cuarto episodio de esta temporada 22/23, volvió la Champions, nuestra competición fetiche, con una gran victoria para el Real Madrid en la noche inaugural al vencer al Celtic 0 -...

mostra más
Cuarto episodio de esta temporada 22/23, volvió la Champions, nuestra competición fetiche, con una gran victoria para el Real Madrid en la noche inaugural al vencer al Celtic 0 - 3 en el Celtic Park el martes por la noche con goles de Vinícius Júnior, Luka Modrić y el suplente Eden Hazard sellando la victoria tras un intenso primer tiempo en el que el Celtic montó 18 ataques frente a los 16 del Real Madrid y en el que también Benzema se fue lesionado, el equipo encontró su ritmo en la segunda parte y aseguró una cómoda victoria al final. Toni Kroos fue nombrado mejor jugador del partido. También hablamos del otro partido del grupo y sobre el rival del Madrid Femenino en la 2.ª ronda de la W Champions League.