LIVE WEEK 146 November 3 2023

LIVE WEEK 146 November 3 2023
4 de nov. de 2023 · 2h 10m 22s

WEEK 146 LIVE Andi and Brian will be covering the following segments tonight LIVE! - Healthy Living - Becoming Barbie and Ken - 2. Truman's Matrix - Mr. X Himself...

mostra más
WEEK 146 LIVE

Andi and Brian will be covering the following segments tonight LIVE!




  1. Healthy Living - Becoming Barbie and Ken
  2. 2. Truman's Matrix - Mr. X Himself
  3. 3. The Ugly Truth of the Firefighter Shortage
  4. 4. The Great Disappearance; The Rule of Three

Watch online from 9-11 pm central / 8-10 pm mountain / 7-9 pm pacific

https://www.diggingdeepertv.com

Call to be on the show live! 940-224-6315
mostra menos
Información
Autor Hale Broadcasting
Página web -
Etiquetas

Parece que no tienes ningún episodio activo

Echa un ojo al catálogo de Spreaker para descubrir nuevos contenidos.

Actual

Portada del podcast

Parece que no tienes ningún episodio en cola

Echa un ojo al catálogo de Spreaker para descubrir nuevos contenidos.

Siguiente

Portada del episodio Portada del episodio

Cuánto silencio hay aquí...

¡Es hora de descubrir nuevos episodios!

Descubre
Tu librería
Busca