MAXima emoción en F1, mínima en la Liga de fútbol | A Por El Título

13 de dic. de 2021 · 4m 8s
Descripción

Mientras el Mundial de F1 vivió una última vuelta de máxima emoción, la pelea por la Liga de fútbol la pierde casi toda antes de llegar al final de la...

mostra más
Mientras el Mundial de F1 vivió una última vuelta de máxima emoción, la pelea por la Liga de fútbol la pierde casi toda antes de llegar al final de la primera vuelta del campeonato. La victoria del Real Madrid por 2-0 sobre el Atlético, con goles de Benzema y Asensio, sitúa a los merengues on 8 puntos de ventaja sobre el Sevilla, 13 sobre los colchoneros (cuartos en la tabla) y 18 puntos sobre el Barcelona. Este lunes se celebrarán los sorteos de la Liga de Campeones y de la Liga Europa. Y en la Liga femenina, el Barcelona se impuso por 1-3 al Real Madrid.
En F1, Max Verstappen ganó su primer título en la última de las casi 1300 vueltas del Mundial. Es el primer piloto de Países Bajos campeón y el 4º más joven de la historia.
En el Mundal femenino de balonmano, las Guerreras alcanzan los cuartos de final invictas y este martes buscarán colarse en semifinales ante Alemania.
Y la capilla ardiente de Manolo Santana, pionero del tenis en España, quedará instalada este lunes en la pista central que lleva su nombre en la Caja Mágica en Madrid.