PAGELLE di Real Madrid 3-1 Liverpool

7 de abr. de 2021 · 13m 57s
Descripción

I Blancos battono 3-1 i Reds e si aggiudicano il primo atto dei quarti di finale di Champions. Pronti via e il Real Madrid mette sotto gli avversari, che non...

mostra más
I Blancos battono 3-1 i Reds e si aggiudicano il primo atto dei quarti di finale di Champions. Pronti via e il Real Madrid mette sotto gli avversari, che non reagiscono e incassano la prima rete al 27' da Vinicius, con un controllo magistrale dopo una pennellata di Kroos. Nove minuti dopo, Alexander-Arnold sbaglia un retropassaggio e manda in porta Asensio: 2-0.
In apertura di secondo tempo il Liverpool accorcia le distanze con un gol in mischia di Salah, ma il Madrida chiude un quarto d'ora dopo con un gol, il secondo persone, di Vinicius. Finisce 3-1, proprio come a Kiev, per gli uomini di Zidane, ma attenzione: il ritorno si gioca ad Anfield. Ho detto tutto. Tutto può ancora accadere...