• Ep. 54 - Causa del decesso: Aspettative

    11 JUN. 2024 · Causa del decesso: Aspettative I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Il posto delle fragole - Il settimo sigillo - May December” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify
    12m 26s
  • Ep. 53 - Milano, il sesso, il calcio ed altre cose Sopravvalutate

    4 JUN. 2024 · Milano, il sesso, il calcio ed altre cose Sopravvalutate I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Bling ring - Caterina va in città - Manhattan” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify.
    14m 7s
  • Ep. 52 - Siamo tutte Puttane

    28 MAY. 2024 · Siamo tutte Puttane I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Erin Brockovich - Barbie - Frida - Million dollar baby” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. Monologo Paola Cortellesi ai David, tratto da YouTube.
    13m 23s
  • Ep. 51 - Generazione di fenomeni

    21 MAY. 2024 · Generazione di fenomeni I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Ecce bombo - Figli - Il Sol dell'Avvenire” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify.
    11m 47s
  • Ep. 50 - Schlein, dì una cosa di sinistra

    14 MAY. 2024 · Schlein, dì una cosa di sinistra, dì una cosa anche non di sinistra, di civiltà. Schlein di una cosa, dì qualcosa! I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Aprile - Caro diario - Il portaborse - Ferie d’agosto - Gallo cedrone - Un sacco bello - Bianca” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify.
    12m 2s
  • Ep. 49 - Voyeur

    7 MAY. 2024 · Voyeur I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Harry a pezzi - La finestra di fronte - La finestra sul cortile” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. Sigla Tg1 tratta da YouTube.
    11m 6s
  • Ep. 48 - Io e il mio broncio stiamo bene insieme

    30 ABR. 2024 · Io e il mio broncio stiamo bene insieme I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Manhattan - Annie Hall - Provaci ancora, Sam” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. Dialoghi Puffi tratti da YouTube.
    13m 20s
  • Ep. 47 - Nuntereggae più

    23 ABR. 2024 · Nuntereggae più I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Disconnect - 6 gradi di separazione” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. Notiziari tratti da YouTube.
    9m 43s
  • Ep. 46 - Molly Bloom ci insegna a dire sì, sì e ancora sì

    16 ABR. 2024 · Molly Bloom ci insegna a dire sì, sì e ancora sì I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Cime tempestose - Euristica del caso” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. “Penelope, il letto”, tratto da YouTube.
    10m 42s
  • Ep. 45 - Maschilismo orecchiabile

    9 ABR. 2024 · Maschilismo orecchiabile I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “La battaglia dei sessi - Ragazze interrotte - Mona Lisa smile - Soldato Jane” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify.
    14m 47s

Opinioni non richieste è un podcast in cui Rita Arrotino esprime opinioni, in effetti mai richieste, su costume, cultura, attualità, linguistica, letteratura e cinema. Uno sguardo sagace e trasversale sull’attualità...

mostra más
Opinioni non richieste è un podcast in cui Rita Arrotino esprime opinioni, in effetti mai richieste, su costume, cultura, attualità, linguistica, letteratura e cinema.
Uno sguardo sagace e trasversale sull’attualità e la cultura, attraverso il singolare fisheye dell’autrice che ritiene che per vedere una cosa nitidamente, bisogna necessariamente metterla fuori fuoco, guardarla nelle sue distorsioni, difetti di forma, feritoie impolverate.
Nuovi episodi disponibili ogni Martedì.
mostra menos
Contactos
Información

Parece que no tienes ningún episodio activo

Echa un ojo al catálogo de Spreaker para descubrir nuevos contenidos.

Actual

Parece que no tienes ningún episodio en cola

Echa un ojo al catálogo de Spreaker para descubrir nuevos contenidos.

Siguiente

Portada del episodio Portada del episodio

Cuánto silencio hay aquí...

¡Es hora de descubrir nuevos episodios!

Descubre
Tu librería
Busca